КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ ИЛИ ДЕОДОРИРОВАННОЕ KVB - Kakao Verarbeitung Berlin ГЕРМАНИЯ |
|
|
Автор А-Маркет
|
08.05.2011 г. |
КАКАО-МАСЛО НАТУРАЛЬНОЕ, ДЕОДОРИРОВАННОЕ KVB - Kakao Verarbeitung Berlin ГЕРМАНИЯ | Описание какао-масла KVB: Продукт изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.Вкус: Характерный вкус какао-масла. Цвет какао-масла: Светло-желтый в твердом состоянии. Жирность какао-масла, в процентах: 99,90%. Влажность какао-масла в процентах: 00,10%. Свободные жирные кислоты: 1,75 (IOCCC 120:1993). Количество микроорганизмов / cfu, максимум: 1000. Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют. Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют. Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют. Энтеробактерии / гр., максимум: Отсутствуют. Дрожжи и плесень / гр., максимум: 10.Хранение: Какао масло необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура для какао масла в твердом состоянии 15-200С. Срок хранения какао масла при 15-200С составляет 12 месяцев. Температура для какао масла в жидком состоянии максимум 450С - срок хранения 4 недели.Упаковка: Коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20кг. На каждой коробке обозначен номер лота (партии).Производитель какао-масла: "Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co ", Германия. | Область применения, масло какао используется: - какао масло широко применяется в кондитерской промышленности, его используют, как жировую основу разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий. - парфюмерия и косметология активно используют масло какао в своих изделиях, благодаря уникальному составу какао-масла: Витамин E, пальмитиновая кислота, арахиновая кислота, линоленовая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, линолевая кислота, олеиновая кислота. Масло какао популярный компонент многих кремов. - фармацевтическая промышленность использует масла какао для изготовления мазей и других лекарств. | | | | |
Последнее обновление ( 08.11.2011 г. )
|