КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ |
|
|
Автор А-Маркет
|
10.05.2011 г. |
Какао-порошок получают путем обработки какао тертого. Затем какао-порошок дополнительно подвергается алкализации - обрабатывается раствором щелочи. После алкализации какао-порошок получает новый насыщенный вкус, новый аромат. Цвет при алкализации становится более темным, насыщенным. Заметно возрастает pH алкализованного какао-порошка. Основные преимущества Малазийского алкализованного какао-порошка JB800: микробиологическая чистота, насыщенный вкус и аромат, низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы JBcocoa делают эту продукцию (JB800) высококачественной. КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, в производстве молочных напитков. JBcocoa отгружает алкализованный JB800 в мешках по 25кг. Срок годности JB800 - два года (24 месяца) с даты производства. | | | |
Последнее обновление ( 08.11.2011 г. )
|