Меню Содержимое
ГЛАВНАЯ arrow КОКОСОВАЯ СТРУЖКА
КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ Печать E-mail
Рейтинг: / 23
ХудшаяЛучшая 
Автор А-Маркет   
10.05.2011 г.
 JB 800 Алкализованный какао-порошок А-Маркет

Какао-порошок получают путем обработки какао тертого. Затем какао-порошок дополнительно подвергается алкализации - обрабатывается раствором щелочи. После алкализации какао-порошок получает новый насыщенный вкус, новый аромат. Цвет при алкализации становится более темным, насыщенным. Заметно возрастает pH алкализованного какао-порошка.

Основные преимущества Малазийского  алкализованного какао-порошка JB800: микробиологическая чистота, насыщенный вкус и аромат, низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы JBcocoa делают эту продукцию (JB800) высококачественной.

КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, в производстве молочных напитков.

JBcocoa отгружает алкализованный JB800 в мешках по 25кг. Срок годности JB800 - два года (24 месяца) с даты производства.

 

 ПРАЙС-ЛИСТ НА КАКАО-ПОРОШОК JB 800 АЛКАЛИЗОВАННЫЙ МАЛАЙЗИЯ

Последнее обновление ( 08.11.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
© "А-МАРКЕТ" 2011-2024 _____________________________________________________________________________________ СОЗДАНИЕ САЙТА ООО "А-МАРКЕТ"

Рейтинг@Mail.ru