КОКОСОВАЯ СТРУЖКА ФАЙН (FINE) И МЕДИУМ (MEDIUM) ИНДОНЕЗИЯ |
|
|
Автор А-Маркет
|
10.05.2011 г. |
 | ООО "А-МАРКЕТ" предлагаем кокосовую стружку FINE (ФАЙН), кокосовую стружку MEDIUM (МЕДИУМ). Это мелкая, несладкая, гранулированная кокосовая стружка с высоким содержанием жира. Используется для посыпки кондитерских и хлебобулочных изделий. | | Кокосовая стружка Fine Индонезия Кокосовая стружка «fine» - стружка мелкого размера. Характеристика кокосовой стружки fine: белые частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса, размером 2,8 мм. Вкус мягкий , свежий без посторонних привкусов и запахов. | А-МАРКЕТ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА FINE ФАЙН | |  | Стружка "Медиум" Индонезия. Это среднего размера несладкая гранулированная кокосовая стружка с высоким содержанием жира. Используется в качестве наполнителя для различных кондитерских изделий, для обсыпки тортов, пирожных, а также является ингредиентом при приготовлении многих блюд. Вкус мягкий , свежий без посторонних привкусов и запахов. | А-МАРКЕТ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА MEDIUM МЕДИУМ | | Основные характеристики кокосовых стружек FINE "Файн" и MEDIUM "Медиум": Цвет Натуральный белый, без оттенков желтого и других цветов, Без личинок насекомых, частиц металла и прочих инородных тел, Вкус Мягкий, свежий. Химический состав: Влажность 3,0% max, Содержание жира 67% ± 5%, Свободные жирные кислоты 0,3% max, Сахар 4%. Микробиологический состав: Стандартное микробное число на грамм 10,000 max. Дрожжи и плесень на грамм 100 max. Широко применяется в пищевом производстве для оформления тортов, пирожных, кексов, рулетов и других изделий. Входит в состав рецептур на печенье, шоколад, конфеты, творожные сырки и множество других видов продукции, когда требуется, чтобы конечный продукт обладал натуральным кокосовым вкусом. Упаковывают кокосовую стружку в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри, весом по 25 кг. | |
|
Последнее обновление ( 05.10.2012 г. )
|