АРАХИС ДРОБЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ ФРАКЦИИ 5-7, 3-5, 2-3, 0,2 МУЧКА |
|
|
Автор А-Маркет
|
10.05.2011 г. |
 | ООО "А-Маркет" предлагает арахис жареный дробленый следующих фракций: 0,2 (мучка), 2-3, 3-5, 5-7, половинки.ТУ 9146-003-29354167-02
| АРАХИС ДРОБЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ 5-7 | |  | Описание: Арахис жаренный дробленый в вакуумной упаковке. Выпускается орех следующих фракций: 0,2 мучка, 2-3, 3-5, 5-7. Применение: В кондитерской и хлебопекарной промышленности применяется арахис в дробленом, обжаренном виде. Из ореха готовят начинки, также используют на обсыпку пирожных, тортов, булочек. Органолептические характеристики: Вкус: свойственный данному продукту. Цвет: светло-желтый с золотистым оттенком. Запах: свойственный данному продукту. | АРАХИС ДРОБЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ 3-5 | |  | Физикохимические характеристики: Массовая доля влаги: 2,5%. Массовая доля жира: 50%. Массовая доля белка: не менее 35%. Микробиологические характеристики: БККП (колиформы) в 0,01 г: не допускаются. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25 г: не допускаются. Плесени, КОЕ/г: не более 5х10*2.
| АРАХИС ДРОБЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ 2-3 | |  | Дробленый жареный орех является отделочным полуфабрикатом. Дробленый, жареный орех различных фракций не требует дополнительной обработки, обжарки и дробления перед использованием в производстве. Дозировка: Согласно рецептуре. Технологические рекомендации: Дробленый, жареный орех используют для посыпки множества кондитерских изделий. Возможно приготовление ореховых начинок, ореховой пасты и т.д. | АРАХИС ДРОБЛЕНЫЙ ЖАРЕНЫЙ 0,2 МУЧКА | | Дробленый жареный арахис любой фракции (0,2 мучка, 2-3, 3-5, 5-7, половинки) помогает кондитерской фабрике существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. Применение кондитером орехов арахиса дробленых, жареных придает продукции новые оригинальные оттенки вкуса, заметно повышает ее питательные качества. | | |
Последнее обновление ( 08.11.2011 г. )
|