КАКАО-ПОРОШОК СИЛЬНО АЛКАЛИЗОВАННЫЙ KVB 8965 - Kakao Verarbeitung Berlin ГЕРМАНИЯ |
|
|
Автор Administrator
|
07.10.2011 г. |
Какао-порошок сильно алкализованный KVB 8965 Артикул CP08965 изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.
Свойства сильно алкализованного какао порошка KVB 8965 Германия: Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса. Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без потостороннего запаха. Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массе. Жирность какао-порошка: 11 - 13 %. Алкализация pH: 8,00 - 8,50 %. Влажность какао-порошка в процентах: 5 %. Дисперсность минимум: 99,70%. Содержание веллы: 0,00 %. Количество микроорганизмов / гр., максимум: 5000. Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют. Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют. Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют. Дрожжи и плесень / гр., максимум: 50. Показатель рН: 7,00 - 8,00 %. Хранение какао-порошка: Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+20 0С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.Упаковка какао-порошк Гемания: Мешки по 25 кг.Производитель: "Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co ", Германия. |
|
Последнее обновление ( 07.10.2011 г. )
|