Меню Содержимое
ГЛАВНАЯ arrow КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАНН. JB 800
КАКАО-ПОРОШОК СИЛЬНО АЛКАЛИЗОВАННЫЙ KVB 8965 - Kakao Verarbeitung Berlin ГЕРМАНИЯ Печать E-mail
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
07.10.2011 г.

KVB 8965 ГЕРМАНИЯ КАКАО-ПОРОШОК СИЛЬНО АЛКАЛИЗОВАННЫЙКакао-порошок сильно алкализованный KVB 8965 Артикул CP08965 изготовлен из высококачественных какао-бобов, выращенных на территории Западной Африки, только высших сортов.

Свойства сильно алкализованного какао порошка KVB 8965 Германия:
Вкус какао-порошка: ярко-выраженный, без постороннего привкуса.
Запах какао-порошка: яркий аромат какао, без потостороннего запаха.
Цвет какао-порошка: коричневый, равномерный по всей массе.
Жирность какао-порошка: 11 - 13 %.
Алкализация pH: 8,00 - 8,50 %.
Влажность какао-порошка в процентах: 5 %.
Дисперсность минимум: 99,70%.
Содержание веллы: 0,00 %.
Количество микроорганизмов / гр., максимум: 5000.
Колиформы / гр., максимум: Отсутствуют.
Е.Колли / гр., максимум: Отсутствуют.
Сальмонеллы / гр., максимум: Отсутствуют.
Дрожжи и плесень / гр., максимум: 50.
Показатель рН: 7,00 - 8,00 %.
Хранение какао-порошка:
Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+20 0С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка какао-порошк Гемания: Мешки по 25 кг.

Производитель: "Kakao Verarbeitung Berlin Gmbh & Co ", Германия.

ПРАЙС-ЛИСТ ООО "А-МАРКЕТ" НА АЛКАЛИЗОВАННЫЕ КАКАО-ПОРОШКИ

Последнее обновление ( 07.10.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
© "А-МАРКЕТ" 2011-2024 _____________________________________________________________________________________ СОЗДАНИЕ САЙТА ООО "А-МАРКЕТ"

Рейтинг@Mail.ru